Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр » Гистологи
Воскресенье, 19 Авг 2018

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

+7 (495) 676-6351

Артём Пускин
A.puskin@fncps.ru

Дмитрий Богданов
d.bogdanov@fncps.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Курс повышения квалификации
и обучения гистологов

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Лицензия на обязательное обучение сотрудников аккредитованных лабораторий;
  • Мы разработчики более 15-ти методик  и ГОСТов в области микробиологии;
  • Преподаватели профессионалы в области хроматографии, имеющие ученые степени;
  • Современный центр микробиологии;
  • Оснащение лаборатории от мировых лидеров лабораторного оборудования Dionex, Agilent, BIO-RAD, FOSS, Buchi;
  • Тестирование  любых продуктов на высочайшем уровне;
  • Программа обучения на 72 часа;
  • Индивидуальный подход к клиенту.

ПРОГРАММА КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ГИСТОЛОГОВ
Программа обучения

Записаться

  • Ознакомление с лабораторией;
  • введение в гистологию мяса и мясных продуктов;
  • понятие «микроструктура мяса»;
  • методы гистологических исследований, необходимое оборудование;
  • гистологическая техника и вспомогательные материалы;
  • основные этапы изготовления гистологических препаратов;
  • Микроскопирование препаратов
  • Основные этапы работы на системе анализа изображений
  • Особенности подготовки для исследования сыпучих добавок для мясных продуктов
  • Особенности обработки замороженного мясного сырья
  • Современные представления о структуре животных тканей
  • Понятие «мясо». Особенности микроструктуры
  • Изменения микроструктуры мяса в процессе технологической обработки
  • Микроструктурные особенности мясных продуктов
  • Особенности микроструктуры животных компонентов в разных типах готовых мясных продуктов
  • Микроструктурные особенности растительных компонентов в разных типах готовых продуктов
  • Особенности анализа микроструктуры сыпучих добавок для мясных продуктов

Обучение осуществляется по адресу: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Группы формируются 4 раза в год. Сроки ближайшего обучения уточняйте по контактным данным.

Мы осуществляем бронирование мест в гостинице «Москвич» (ст. метро «Текстильщики», 11-я ул. Текстильщиков, д. 1).

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Записаться




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика