Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Понедельник, 17 Июн 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

26 декабря 2022

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2022 год

далее >>>
29 ноября 2022
6 декабря ученые из России, Белоруссии, Казахстана, Ирана, Египта и Израиля встретятся на научной онлайн-конференции «Пищевая наука: новые реалии, новые стратегии», посвященной памяти выдающегося ученого, основоположника науки и технологии мяса и мясных продуктов, Василия Матвеевича Горбатова. Конференция, известная как «Горбатовские чтения», традиционно проводится ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН по всесторонним вопросам пищевых наук. далее >>>
26 ноября 2022

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и Башкирским государственным аграрным университетом, высокорейтинговым сельскохозяйственным вузом России, предстоит проведение научных стажировок молодых ученых, практик магистрантов, аспирантов и профессорско-преподавательского состава. Отдельное внимание будет уделяться организации совместных научных исследований и технологических работ для пищевых предприятий в Республике Башкортостан.

далее >>>
22 ноября 2022

Российский производитель продуктов питания для японской и паназиатской кухни Tamaki и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН договорились о партнерстве в области научных и маркетинговых коммуникаций. Технологи пищевого производства и ученые будут участвовать в просветительских кампаниях, организуемых предприятием Tamaki в пищевых колледжах и вузах, а также в мастер-классах для квалифицированных поваров и управляющих заведений Horeca.

далее >>>
11 ноября 2022

Традиционно, в день профессионального праздника специалистов по качеству Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова объявил результаты международного конкурса.

далее >>>
04 ноября 2022
Белорусские предприятия являются основными поставщиками сливочного масла, импортируемого в Россию. Сравнительно большие объемы производства молока-сырья позволяют выпускать и другой ассортимент молочной продукции, превышающий 1,5 тыс. наименований. Одновременно с этим, во многих странах и регионах РФ наблюдается проблема по недостаточной обеспеченности молоком для промышленной переработки. Об этом сообщила директор ВНИИ маслоделия и сыроделия ФНЦ пищевых систем, д.т.н. Елена Топникова на международном форуме «Беларусь молочная».
  далее >>>

Страница 10 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика