Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Понедельник, 17 Июн 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

01 ноября 2022

Издание «Коммерсантъ» провело собственное исследование по текущей ситуации на рынке лечебного питания. Эксперты единогласно призывают активно заняться его импортозамещением.

далее >>>
31 октября 2022
Вместе с Анастасией Удиловой, ведущей программы «Медицина будущего» на Radio Mediametrics решили разобраться в аспектах специализированного питания. далее >>>
24 октября 2022

В мире российский рынок кондитерских изделий в стоимостном выражении занимает восьмое место по данным Statista, имея глобальные перспективы развития экспорта. Об этом заявил президент Ассоциации предприятий пищевой промышленности (АСКОНД) Сергей Носенко на совещании по подведению предварительных итогов совместной работы предприятий кондитерской промышленности с организациями отраслевой науки в 2022 году и перспективных направлениях сотрудничества на 2023 год, которое состоялось в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

далее >>>
13 октября 2022

Специалисты по обвалке мяса из мясоперерабатывающих предприятий и мясокомбинатов приняли участие в ежегодном смотр-шоу профессионального мастерства обвальщиков. Традиционно мероприятие проходит в рамках международной выставки «Агропродмаш» при научном партнерстве Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.

далее >>>
07 октября 2022
Нельзя увеличить срок годности с помощью упаковки и консервантов, если не обнаружен источник контаминации с микроорганизмами. далее >>>
06 октября 2022

Новые рекомендации от Института общественного питания определят сроки хранения продукции в двух категориях. Во-первых, для полуфабрикатов, которые используют «кухни» в процессе приготовления кулинарной продукции. Во-вторых, для самой кулинарной продукции, которая реализуется в зале заведения общепита, готовится на вынос или передается на доставку. Рекомендации не будут являться государственным стандартом, их смогут применять участники рынка общественного питания на добровольных основах.

далее >>>

Страница 11 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика