С 3 сентября по 3 декабря правительство ввело временные квоты в 30 тыс. тонн на экспорт бумаги и картона. Принятое решение направлено на поддержку производителей картонной тары, использующих макулатуру в качестве основного сырья для своей продукции. Кроме того, оно позволит не допустить дефицита такого сырья на внутреннем рынке.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 4 от 2022 год
далее >>>Радиоведущие взяли эксклюзивное интервью у научного руководителя экспедиции «Арктика-2022» Сергея Белецкого, когда он и возглавляемая им команда ученых находились на подъезде к железнодорожному вокзалу станции «Воркута». Это пересадочный узел на пути к Западному Таймыру, где и проходит научный эксперимент
далее >>>Ученый-кондитер Михаил Талейсник является одним из авторов принципиально новых способов получения кондитерских масс в условиях вибрации и интенсивной турбулентности, в условиях кавитационных воздействий
далее >>>Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 70148-2022 «Шашлык мясной. Технические условия», впервые устанавливающий требования к качеству, безопасности и маркировки шашлыка, который предназначен для торговли в розничных сетях и предприятиях общественного питания
далее >>>Инвестиции на развитие маркетинга, научно-исследовательские изыскания, сотрудничество с крупными пищевыми производствами и торговыми сетями, и продвижение функционального питания в бюджетные учреждения — по таким сценариям может развиваться предприятие ТМ ZbreadD.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2022 год
далее >>>В конкурсе смогут принять участие предприятия из России и стран СНГ по всем видам продуктов — от выпуска сыров и тушенки до альтфуда и быстрого питания
далее >>>Страница 3 из 25