Федеральный научный центр пищевых систем им В.М.Горбатова РАН выступил организатором экспертно-дискуссионной панели «Формирование среды научного творчества в сфере инженерно-технической и изобретательской деятельности», которая прошла 29 апреля 2020 года в рамках Московского международного салона образования. Модератором дискуссии выступила заместитель директора по научной работе Анастасия Семенова.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2020 год
далее >>>Уважаемые партнеры!
У вас есть уникальная возможность записаться на наши апрельские вебинары со скидкой 70 %.
«Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности. Защита от коронавируса covid-19»
СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «Актуальные вопросы обеспечения прослеживаемости в ГИС «Меркурий.ХС»
Сегодня ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН отмечает 75-летний юбилей выдающегося учёного, мудрого руководителя, замечательного организатора и талантливого наставника, - Андрея Борисовича Лисицына.
Академик РАН, доктор технических наук, профессор, Лауреат Государственной премии РФ Андрей Борисович Лисицын – один из величайших учёных современности. Значительный круг вопросов и обширная сфера научных интересов позволили создать систему обеспечения качественной и безопасной пищевой продукции по всей цепочке «от поля до прилавка».
далее >>>Страница 35 из 87