Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2018 год
далее >>>6 декабря 2018 г. в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН состоялась 21-ая международная научно-практическая конференция «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы»», посвященная памяти В.М. Горбатова.
В работе конференции приняли участие более 130 человек из 36 организаций: научно-исследовательских институтов и ВУЗов, предприятий, фирм и компаний, а также зарубежные гости из Японии, США, Венгрии, Сербии, Республики Казахстан.
В ходе работы конференции была организована прямая трансляция пленарного заседания в сети Интернет, к которой подключились двенадцать пользователей.
далее >>>ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает всех желающих принять участие в работе 21-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова. В этом году конференция озаглавлена «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы» и будет посвящена прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности.
далее >>>Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М.Горбатова РАН подвел итоги и наградил победителей традиционного международного конкурса мясной продукции, получившего в среде мясопереработчиков название «Мясной Оскар», как признание высших достижений в области производства мясной продукции.
далее >>>Глобальное исследование качества пищевой продукции, в рамках конкурса "Гарантия качества - 2018", который проводил ФНЦ пищевых систем им.В.М. Горбатова РАН при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и Минсельхоза РФ завершено. Уже сейчас на сайте конкурса можно узнать лучших производителей страны, удостоенных высоких наград.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 5 от 2018 год
далее >>>Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН публикует итоговые материалы одного из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, - смотра-конкурса профессионального мастерства обвальщиков, который традиционно прошел в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018».
далее >>>Об этом и не только пойдет речь в ходе VIII Международного мясного конгресса, который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2018». Программа конгресса составлена таким образом, что мероприятие будет полезным не только представителям мясной индустрии, но и другим участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности.
В ходе конгресса будут детально рассмотрены различные пути фальсификации, которые включают в себя введение незадекларированных добавок, ассортиментную и информационную фальсификацию. Кроме того, будут подробно изучены изменения в нормативных и правовых актах в области определения фальсификации в продуктах питания.
В Совете Федерации прошло заседание Наблюдательного совета Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества - 2018», который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, а также при активной помощи и поддержке Минсельхоза РФ.
далее >>>Уважаемые коллеги!
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН имеет честь пригласить Вас и ваших специалистов принять участие в одном из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, смотре-конкурсе профессионального мастерства обвальщиков, который в очередной раз пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018».
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 4 от 2018 год
далее >>>Вышел 6-й номер ежемесячного информационно-аналитического обозрения «Рынок мяса и мясных продуктов».
далее >>>В очередной раз салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома соберет весьма представительный международный состав участников. На сегодняшний момент количество экспонентов Салона уже превышает сотню и охватывает 12 стран: Беларусь, Германию, Индию, Испанию, Италию, Китай, Литву, Польшу, Россию, Соединенное Королевство, Турцию, Украину. В рамках «Агропродмаш-2018» на площади 195 кв. метров будет представлена обширная Национальная экспозиция Италии, которая выбрала именно 1-й Павильон для демонстрации своих решений. Повышенный интерес к участию в выставке и соответственно российскому рынку в этом году демонстрируют компании из Турции.
далее >>>ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проводит 6 декабря 2018 года 21-ую Международную научно-практическую конференции, посвященную памяти Василия Матвеевича Горбатова «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе конференции!
При поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Решение от 15 мая 2018 года №9/5.8
Цель конкурса:
- выявление и продвижение лучших образцов продукции и их производителей;
- получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов;
- популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов;
Задачи конкурса:
- рост доверия к производимой продукции на внутреннем рынке;
- повышение конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.
Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2018 год
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №2 от 2018 год
далее >>>Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с отраслевым агентством «ВАТЕЛЬ Маркетинг» приглашают на обучение и повышение квалификации директоров производственных компаний, руководителей отделов продаж, маркетологов.
далее >>>Сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова провели выездной двухдневный обучающий семинар по теоретическим и практическим основам работы во ФГИС «Меркурий» для сотрудников ПАО МК «Воронежский».
Слушателям из числа сотрудников предприятия и топ-менеджмента молочного холдинга «Молвест» был предложен теоретический курс для 65 слушателей и практические занятия для 28 работников компании.
далее >>>Уважаемые авторы и читатели журнала «Все О МЯСЕ»!
Сообщаем Вам, что с 2018 года всем статьям, публикуемым в журнале «Все О МЯСЕ», присваивается индекс DOI в системе CrossRef.
DOI (Digital Object Identifier) – международный стандарт (ISO 26324:2012) идентификации представленной в сети информации.
далее >>>Страница 11 из 22