Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2019 год
далее >>>30 октября в Московском государственном университете пищевых производств состоится 3-я Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления». В конференции приняли участие более 150 человек. В их числе представители науки, бизнеса, органов Государственной власти РФ, общественных организаций, врачи-диетологи, разработчики, средства массовой информации. Участники конференции представляли Россию, Польшу, Швецию, Республику Беларусь.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 5 от 2019 год
далее >>>«Агропродмаш» - крупнейшая в России и Восточной Европе выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой промышленности вновь открывает свои двери для посетителей. В этом году «Агропродмаш-2019» объединит около 900 экспонентов более чем из 30 стран Европы, Азии и Америки и свыше 25000 посетителей 76 стран и всех федеральных округов России.
далее >>>Страница 11 из 25