Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Биохимические, технологические и микробиологические аспекты производства мясной продукции

Биохимические, технологические и микробиологические аспекты производства мясной продукции



Дополнительные даты обучения:
    РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)

    Форматы участия:

    24 190
    29 500

    Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает специалистов-технологов мясных продуктов, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам изучения биохимических, микробиологических и технологических аспектов производства мясной продукции с целью последующей оптимизации технологического процесса.

    В рамках семинара будут рассмотрены вопросы: изменение технологических свойств и показателей безопасности мяса под действием различных технологических факторов (в т.ч. автолиз, посол, приготовление фарша с учетом  внесения пищевых добавок), особое внимание будет уделено практическим приемам сравнительной оценки качества мяса и мясной продукции с демонстрацией исследований  (наглядно будут представлены методы определения влагосвязывающей способности, активности воды, структурно-механических характеристик мясной продукции, а также рассмотрены факторы, влияющие на формирование этих показателей).

    Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

    Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

    Во время участия в семинаре Вы сможете:

    - получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

    - ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

    - посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

    Занятия проводят:

    Политика конфиденциальности

    Противодействие коррупции

    Карта сайта

    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика