Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » Анонс семинаров/вебинаров на май
Понедельник, 02 Авг 2021

Анонс семинаров/вебинаров на май

PDF Печать e-mail

Мы рады поделится с вами несколькими хорошими новостями:

1. Для тех, у кого остались вопросы: обучение в ГИС «Меркурий.ХС». 

2.  Мы разработали два новых проекта:
- Семинар «Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС)»;
- Семинар/вебинар «Производство полуфабрикатов».

3. Запущен Онлайн-курс «Повышение квалификации микробиологов».
Вы сможете в любое удобное для вас время пройти обучение.


Семинар-практикум «Актуальные вопросы обеспечения прослеживаемости в ГИС «Меркурий.ХС».
Дата: 14 мая
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 21 600 руб. с НДС

Нормативное обеспечение предприятий мясной отрасли. Новое в техническом регулировании и стандартизации.
Дата: с 17 по 18 мая
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 22 800 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 45 600 руб. с НДС

Обучение и повышение квалификации дегустаторов.
Дата: с 18 по 20 мая
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 34800 руб. с НДС

Повышение квалификации микробиологов.
Дата: с 18 по 20 мая
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 32 400 руб. с НДС
ВНИМАНИЕ: по данной специальности доступен в т. ч. интерактивный курс!

Повышение квалификации гистологов.
Дата: с 18 по 20 мая
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 34 800 руб. с НДС

Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС). Теоретические основы и практическое применение в аналитической лаборатории.
Дата: с 18 по 20 мая
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 60 000 руб. с НДС

 Самостоятельная разработка и актуализация ТУ и СТО на мясную продукцию в свете нового законодательства. Оценка тождества и сходства названий мясной продукции. Защита названий товарными знаками.
Дата: 19 мая
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС

 Самостоятельное декларирование пищевой продукции. Теория и практика.
Дата: 20 мая
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС
До 10 специалистов (вебинар) — 54 000 руб. с НДС

 Переход на новую версию FSSC 5.1.
Дата: 21 мая
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
До 5 специалист (вебинар) — 36 000 руб.

 Производство полуфабрикатов. Технологии, упаковка, хранение, гигиена, рынок
Дата: с 24 по 25 мая
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения: 1 специалист (семинар/вебинар) -24 000 руб.
1 специалистов (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб.

Предлагаем варианты индивидуальных обучений для вашей организации с учетом специфики бизнеса. Скидка на групповое обучение! Уточняйте у менеджера.

Контакты: +7 495 118-32-78
marketing@fncps.ru



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика