Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Суббота, 13 Июл 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

15 декабря 2023

Трехстороннее соглашение было заключено в рамках III Конгресса молодых ученых в «Сириусе». Документ подписали директор ФНЦ пищевых систем им. Горбатова Оксана Кузнецова, проректор РЭУ Плеханова Ксения Екимова и президент Фонда развития профессиональных инициатив «Женщины атомной отрасли» Евгения Еньшина.

далее >>>
14 декабря 2023
Считается, что умение учиться — ключевой навык. Пищевая отрасль диктует, чтобы обучение было непрерывным, поэтому со стороны участников рынка огромное внимание отводится поддержанию и повышению квалификации кадров. Новые подходы в системе образования специалисты Центра пищевых систем им. Горбатова 13 декабря обсудили на совещании, посвященном системе дополнительного профессионального образования (ДПО). далее >>>
12 декабря 2023

В этом году в состав Института маслоделия и сыроделия Центра пищевых систем им. Горбатова вернулась экспериментальная биофабрика, основанная еще в 1940 году. На биофабрике решают многие проблемы сыроделия в масштабе страны, а также ведется пополнение коллекции производственно ценных культур микроорганизмов, известные как закваски, и бактериофагов.

далее >>>
08 декабря 2023

7 декабря состоялось Общее собрание членов СППИ в Торгово-промышленной палате РФ. За 20 лет работы в профессиональное сообщество объединило более 70 компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов, в числе участников Бакальдрин, Балтийская группа, Русагро, Рустарк, Эфко, Lesaffre, NEOS Ingredients, Pfahnl Backmittel и другие компании, которым оказывается содействие в развитии производства ингредиентов в России, техрегулировании и других направлениях.

далее >>>
30 ноября 2023
Росстандарт утвердил новый ГОСТ Р 70760-2023 «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования», который определяет требования к услугам по доставке товаров. Документ впервые стандартизирует термины в сфере доставки и регламентирует ее способы: курьерская бесконтактная и контактная доставка; доставка товаров в пункты выдачи заказов с последующей выдачей покупателю; доставка товаров в постаматы либо в иное согласованное место. далее >>>
23 ноября 2023

Любой продукт можно скопировать, а технологию воспроизвести, единственное, что точно нельзя повторить — это специалистов. В МПЦ «Апрель» считают, что успех бизнеса зависит от того, какие люди в нем работают. История предприятия началась в 2003 году: на площади 500 кв. метров развернулся небольшой цех по выпуску десяти видов мясной продукции. На протяжении нескольких лет производство продукции осуществлялось из замороженного сырья, при этом не было своего сырьевого склада: сырье приходилось хранить на Северодвинском хладокомбинате и ежедневно доставлять его на производство.


  далее >>>

Страница 2 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика