Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Воскресенье, 14 Июл 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

08 января 2024
В декабре в режиме видеоконференцсвязи проведено итоговое заседание Технического комитета по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция» (ТК 226), секретариат которого ведет Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова. далее >>>
20 декабря 2023

15 декабря председатель Правительства РФ Михаил Мишустин вручил награды лауреатам премии Правительства РФ в области науки и техники за 2023 год. Распоряжением от 23 ноября №3318-р в числе авторского коллектива премия присуждена Ирине Чернухе, доктору технических наук, профессору, академику РАН, главному научному сотруднику клиники-лаборатории Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова.

далее >>>
15 декабря 2023

Трехстороннее соглашение было заключено в рамках III Конгресса молодых ученых в «Сириусе». Документ подписали директор ФНЦ пищевых систем им. Горбатова Оксана Кузнецова, проректор РЭУ Плеханова Ксения Екимова и президент Фонда развития профессиональных инициатив «Женщины атомной отрасли» Евгения Еньшина.

далее >>>
14 декабря 2023
Считается, что умение учиться — ключевой навык. Пищевая отрасль диктует, чтобы обучение было непрерывным, поэтому со стороны участников рынка огромное внимание отводится поддержанию и повышению квалификации кадров. Новые подходы в системе образования специалисты Центра пищевых систем им. Горбатова 13 декабря обсудили на совещании, посвященном системе дополнительного профессионального образования (ДПО). далее >>>
12 декабря 2023

В этом году в состав Института маслоделия и сыроделия Центра пищевых систем им. Горбатова вернулась экспериментальная биофабрика, основанная еще в 1940 году. На биофабрике решают многие проблемы сыроделия в масштабе страны, а также ведется пополнение коллекции производственно ценных культур микроорганизмов, известные как закваски, и бактериофагов.

далее >>>
08 декабря 2023

7 декабря состоялось Общее собрание членов СППИ в Торгово-промышленной палате РФ. За 20 лет работы в профессиональное сообщество объединило более 70 компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов, в числе участников Бакальдрин, Балтийская группа, Русагро, Рустарк, Эфко, Lesaffre, NEOS Ingredients, Pfahnl Backmittel и другие компании, которым оказывается содействие в развитии производства ингредиентов в России, техрегулировании и других направлениях.

далее >>>

Страница 2 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика