2022 год показал, что прикладная наука является провайдером к новым технологиям. Подводя итоги прошедшего года, директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова называет основные достижения Центра.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2022 год
далее >>>В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и Башкирским государственным аграрным университетом, высокорейтинговым сельскохозяйственным вузом России, предстоит проведение научных стажировок молодых ученых, практик магистрантов, аспирантов и профессорско-преподавательского состава. Отдельное внимание будет уделяться организации совместных научных исследований и технологических работ для пищевых предприятий в Республике Башкортостан.
далее >>>Российский производитель продуктов питания для японской и паназиатской кухни Tamaki и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН договорились о партнерстве в области научных и маркетинговых коммуникаций. Технологи пищевого производства и ученые будут участвовать в просветительских кампаниях, организуемых предприятием Tamaki в пищевых колледжах и вузах, а также в мастер-классах для квалифицированных поваров и управляющих заведений Horeca.
далее >>>Страница 6 из 85