Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Суббота, 20 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

20 июля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН объявил о старте общероссийской проверки качества пищевых продуктов, - конкурсе «Гарантия качества - 2020». Конкурс «Гарантия качества» - независимое исследование продовольствия, которое проводит ФНЦ при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ. далее >>>
20 июля 2020
Филиал ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия провел видеоконференцию «Маслоделие сегодня: сырьё, качество, безопасность, методы производства, выбор оборудования», посвященную 90-летию со дня рождения выдающегося учёного, доктора технических наук, профессора Франца Адамовича Вышемирского. далее >>>
14 июля 2020
Сотрудники Экспериментальной клиники - лаборатории биологически активных веществ животного происхождения ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приняли участие в первой научной конференции GLP-Planet, которая прошла в Санкт-Петербурге.  далее >>>
13 июля 2020
25 ноября 2020 г. в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН пройдет юбилейная XXII Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова «Пищевые системы. Биобезопасность, технологии и инжиниринг». далее >>>
07 июля 2020
На базе МГУТУ им. К.Г. Разумовского в дистанционном формате состоялась совместная с ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН международная научно-техническая конференция «Доктрина продовольственной безопасности России: холодильные технологии как основа хранения сельскохозяйственной продукции» при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, и Российского союза предпринимателей холодильной промышленности. далее >>>
29 июня 2020

Эксперты маркетингового агентства Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН провели первое в России исследование на основе нативных данных “Consumer demand & insight monitor “.  Авторский инструмент агентства, не имеющий аналогов, позволяет выявить факторы выбора продуктов и брендов и определить их значимость, сформулировать портрет идеального продукта 

далее >>>

Страница 34 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика