Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Четверг, 01 Окт 2020

Новости ФНЦ Пищевых систем им. В.М. Горбатова

07 апреля 2020
Многие наши партнеры в непростых условиях усиления противоэпидемических мероприятий  по прежнему нуждаются в качественной и надежной лабораторной диагностике, испытаниях производимых товаров и поставляемого сырья. Осознавая это, руководство Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приняло решение о возобновлении рабочего графика Испытательного центра. далее >>>
30 марта 2020
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора, а также учитывая принятые чрезвычайные меры  по предупреждению распространения коронавирусной инфекции вынуждены сообщить, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН переходит на удаленный режим работы до 06 апреля 2020 года. далее >>>
29 марта 2020
Испытательный научно-исследовательский центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН активно использует программно-аппаратный веб-ориентированный комплекс «Веста» Россельхознадзора, который позволяет автоматизировать процесс  сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторного тестирования образцов поднадзорной продукции. далее >>>
26 марта 2020
Филиал Федерального научного центра пищевых систем, - ВНИИ маслоделия и сыроделия завершил проведение внеочередных дополнительных курсов для переработчиков молока по программам «Сыродел-мастер» и «Эксперт (дегустатор молочной продукции)». далее >>>
17 марта 2020
Сотрудники филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, - ВНИИ маслоделия и сыроделия,  академик РАН Юрий Свириденко и доктор технических наук Галина Свириденко  приняли участие в круглом столе «О приведении в соответствии нормативных актов РФ и ТС ЕАЭС по производству молочной продукции и соблюдения законодательства при работе контролирующих органов в этой сфере», который был проведен Комитетом Государственной Думы по аграрным вопросом совместно с Национальным союзом производителей молока «Союзмолоко». далее >>>
27 февраля 2020
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия, филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН принял участие в ежегодной Международной выставке «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». далее >>>
20 февраля 2020

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2020 год

далее >>>
17 февраля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов принять участие в круглом столе, посвященному мясокомбинату будущего. Мероприятие состоится 27 февраля 2020 года на территории Московском государственном университете пищевых производств, при поддержке компании OMRON в рамках Международной специализированной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности». далее >>>
11 февраля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приглашает принять участие в церемонии награждения I Ежегодной премии «В ТАНДЕМЕ С НАУКОЙ», которая состоится 13 февраля 2020 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2020». далее >>>
06 февраля 2020
Ассоциация предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко»  на базе Кубанского государственного технологического университета (КубГТУ) провела Научно-практический семинар на тему: «Факторы ветеринарной безопасности молока, как залог качества готовой молочной продукции». далее >>>
05 февраля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН в рамках  национального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», стал одной из  опорных лабораторий и наделенных правом выдавать по результатам исследований (испытаний) протоколы с использованием знака ILAC. далее >>>
03 февраля 2020
Предлагаем ознакомиться с программой наших семинаров на февраль 2020 г далее >>>
30 января 2020
Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей постепенно переходят из разряда форсайтов в объективную реальность. Еще в 2018 году растительная альтернатива мясному белку стала одним из главных трендов пищевой промышленности. Его развитие определяется перенаселением, стремительным старением и распространенностью вегетарианства как новой формы борьбы с экологическими проблемами. далее >>>
29 января 2020
Уважаемые партнеры!
До 31 января действует льготная цена на семинар - интенсив «Стратегическое управление компанией: разрабатываем и внедряем стратегию развития бизнеса на практике». 
далее >>>
23 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и ведущая научно-методическая организация Россельхознадзора, - ФГБНУ «ВГНКИ» в рамках ранее заключенного соглашения о сотрудничестве, приступили к совместной работе по разработке количественного метода видовой идентификации составных компонентов в продуктах питания. далее >>>
15 января 2020
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова и эксперты-практики приглашают Вас на интенсивный курс повышения квалификации  «Стратегическое управление компанией: разрабатываем и внедряем стратегию развития бизнеса на практике» - это программа с полным погружением в стратегический менеджмент. далее >>>
13 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН рад сообщить о старте заявленной программы по стратегическому менеджменту. Темы курсов формируются исходя из проблем отрасли, самых наболевших вопросов, а все программы форматируются под отраслевой контекст с привлечением экспертов-практиков, консолидируя самые современные знания и лучших экспертов России по направлениям: стратегия, финансы, дизайн-мышление, маркетинг, управление персоналом. далее >>>
10 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН напоминает, что  с 01.01.2020 на территории Российской Федерации вступил в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019. В данном стандарте применяется структура высокого уровня ISO (HLS – анг. High Level Structure) далее >>>
23 декабря 2019

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2019 год

далее >>>
18 декабря 2019
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН провел двухдневный семинар для специалистов Россельхознадзора «Установление факта фальсификации продукции путем выявления незаявленных ингредиентов методом ПЦР в реальном времени» рассчитанный на руководителей лабораторий, специалистов ПЦР-лабораторий.  В обучении приняли участие свыше 50 специалистов из разных лабораторий ведомства, причем как достаточно близко расположенных,  так и тех, кто работает в отдаленных регионах. далее >>>

Страница 3 из 18

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика