Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Суббота, 24 Окт 2020

ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ АПК

ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ АПК

ХИТ!!!



Дополнительные даты обучения:
    РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
    30000 Р

    Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает специалистов по экономике и организации производства на предприятиях мясной отрасли АПК пройти обучение и повысить свою квалификацию.

    В рамках семинара будут рассмотрены следующие направления:

    Современное состояние мясной промышленности, концепция и проблемы развития отрасли на перспективу.

    Экономические и организационные проблемы совершенствования производства      на предприятиях мясной промышленности.

    Стратегия ценообразования в условиях рынка (обеспечение паритета цен на живот­новодческое сырье, мясо и мясные продукты).

    Принципы нормирования расходов сырья, материалов.

    Методические основы нормирования и организации труда, его оплаты на предприя­тиях мясной промышленности.

    Учет затрат и калькулирование себестоимости мяса и мясной продукции.

    Современные технологии убоя, переработки скота, продуктов убоя; передовые  технологии выработки мяс­ных продуктов, направленные на повышение эффективности производства.

    Проблемы стандартизации и сертификации мясной продукции.

    Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

    Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

    Во время участия в семинаре Вы сможете:

    - получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

    - ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

    - посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

    По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

    Занятия проводят:

    Политика конфиденциальности

    Противодействие коррупции

    Карта сайта

    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика