Фамилия: Козырев
Имя: Илья
Отчество: Владимирович
Дата рождения: 18 июня 1989 г.
Образование: Московский государственный университет пищевых производств, 2014 год, инженер-технолог
В настоящее время научный сотрудник
Область научной деятельности:
Благополучие животных; предубойная подготовка продуктивных животных; первичная переработка продуктивных животных; оценка качества основного и побочного сырья.
Какие научные разработки внедрены в отрасль:
Производство говядины длительного созревания
Публикации и патенты:
Имеет 23 публикации, за последние пять лет, среди которых:
КОЗЫРЕВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова,
Отдел научно-прикладных и технологических разработок (Москва)
№ |
Публикация |
|
1 |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ НА КРОВЬ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ |
0 |
2 |
ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ СБОРА ЭНДОКРИННОФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ |
0 |
3 |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ НА КИШЕЧНОЕ СЫРЬЁ. ТРЕБОВАНИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДУКЦИИ МИРОВОГО УРОВНЯ |
2 |
4 |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 32244–2013 «СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ» |
0 |
5 |
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ГОВЯДИНЫ |
0 |
6 |
ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ |
0 |
7 |
МЯСНОЙ КОНГРЕСС ICOMST-2015 |
0 |
8 |
ОСОБЕННОСТИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ГОВЯДИНЫ И ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЕЁ ОЦЕНКИ |
0 |
9 |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКТЫ УБОЯ |
1 |
10 |
ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОЙ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ МРАМОРНОСТИ |
0 |
11 |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКТЫ УБОЯ |
0 |
12 |
ТРЕБОВАНИЯ К КОНИНЕ В НОВЫХ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТАХ |
1 |
13 |
О МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ В ОБЛАСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ |
1 |
14 |
НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ |
0 |
15 |
ИННОВАЦИОННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ |
0 |
16 |
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ГОВЯДИНА — НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ |
2 |
17 |
КОНКУРС ОБВАЛЬЩИКОВ: ПРОФЕССИЯ КАК ИСКУССТВО |
0 |
18 |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 322442013 «СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ» |
0 |
19 |
СИСТЕМА ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СВИНЫХ ТУШ ПО ВЫХОДУ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ |
1 |
20 |
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ГОВЯДИНА — ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА РОССИИ |
0 |
Профили автора