Фамилия: Дыдыкин
Имя: Андрей
Отчество: Сергеевич
Дата рождения: 17 июня 1980 г.
Образование: Высшее, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, 2002 год, инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Область научной деятельности:
Нутрициология
Пищевая комбинаторика
Физические методы обработки (электроактивация, электромагнитные поля)
Какие научные разработки внедрены в отрасль:
Широкий ассортимент мясной продукции (консервы, колбасы, полуфабрикаты, готовые блюда) для специализированного питания детей различных возрастных групп.
Технологии охлаждённых готовых к употреблению блюд пролонгированных сроков годности для питания организованных коллективов.
Продукты для энтерального питания на мясной основе для людей, находящихся на искусственной нутритивной поддержке, в подготовительный, постоперационный и восстановительный период.
Функциональные напитки на основе белков животного происхождения.
Профили автора