Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » ВЕБИНАР ПО ПОЛУФАБРИКАТАМ
Воскресенье, 18 Ноя 2018

ВЕБИНАР ПО ПОЛУФАБРИКАТАМ

PDF Печать e-mail

Как приготовить универсальный фарш и не разориться? Как «выжать максимум» из высокой гидратации продуктов? Как приклеить панировку к котлете раз и навсегда? 

29 сентября в 11:30 (время московское) компания Партнер-М проведет бесплатный вебинар:

«Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты»!

В ходе вебинара вы узнаете:

  • Как приготовить универсальный фарш и не разориться? 
  • Как «выжать максимум» из высокой гидратации продуктов? 
  • Как приклеить панировку к котлете раз и навсегда? 
  • Технолог выбирает белок или белок выбирает технолога? 
  • Как сделать тесто, которое не трескается при шоковой заморозке и не разваривается при варке? 

А также основные тренды в пищевой промышленности от ведущих экспертов сферы.

В качестве приглашенных экспертов в вебинаре примут участие: А.А. Семенова — доктор технических наук, заместитель директора ВНИИМП по научной работе; И.В. Бобренева — доктор технических наук, профессор; Е.М. Люнина — кандидат технических наук, независимый эксперт;                       Н. Лесик — глава представительства компании Clextral в России и СНГ; Silvio de Castro Riberio — представитель компании NovaProm в России и СНГ; Модератор вебинара — П.А. Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Вебинар проводится при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В. М. Горбатова, Торгово-промышленной палаты Калужской области, а также Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Мы не затронули интересующие Вас темы? Присылайте свои вопросы и пожелания нам на почтовый ящик: moscow.office@partnermk.ru.

Регистрация на webinar.ru! Ждем вас, будет очень интересно!



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика