Вебинар: Говяжьи коллагеновые белки

Продолжая серию вебинаров «Неизвестное об известном» компания Партнер-М расскажет о животных белках, используемых в настоящее время на российском рынке мясопереработки, а также затронет очень важную  тему  содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения.

Одним из способов решения постоянной проблемы нехватки качественного белкового сырья для мясной промышленности, является применение коммерческих белков животного происхождения и белковых ингредиентов на их основе. Как производитель и поставщик растительных и животных белков компания Партнер-М давно известна своей компетентностью в вопросах технологии производства и применения белковых продуктов.

Третий вебинар из серии «Неизвестное об известном» посвящен теме говяжьих коллагеновых белков.

Коллагеновые белки не новинка на отечественном рынке — многие производства оценили достоинства свиных коллагеновых белков. Но сегодня в тренде у технологов мясоперерабатывающих производств  продукты современных биотехнологий — говяжьи коллагеновые белки. На вебинаре «Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки» ведущие специалисты и технологи компании Партнер-М при участии независимых экспертов рынка пищевой промышленности (В.В. Бессонов — д.б.н, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН, В.В. Насонова — к.т.н., руководитель отдела научно-прикладных и технологических разработок ФНЦПС им. В.М. Горбатова) и крупнейших, в том числе мировых, производителей говяжьих коллагеновых белков расскажут вам о:

- технологических характеристиках говяжьих коллагеновых белков;

- преимуществах использования говяжьих коллагеновых белков в готовой продукции;

- преимуществах говяжьих коллагеновых белков в сравнении со свиными белками;

- наиболее востребованных говяжьих коллагеновых белках на рынке и их производителях.

Присоединяйтесь к вебинару «Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки» 23 марта в 11:00. Мы поможем вам выбрать животный белок, который лучше всего решит ваши технологические задачи и «сделает из хорошего — лучшее»!

Регистрация на https://events.webinar.ru/event/938627/ или через www.partnermk.ru