21-ая Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проводит 6 декабря 2018 года 21-ую Международную научно-практическую конференции, посвященную памяти Василия Матвеевича Горбатова «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе конференции!
Основные тематические направления в работе конференции:
Актуальные направления развития фундаментальных исследований в сфере исследования качества сельскохозяйственного сырья, технологии производства продуктов питания с использованием современных методологий
Оборудование для переработки продовольственного сырья
Научные аспекты создания продуктов здорового питания
Сырьевая база пищевых отраслей, животноводство и ветеринарная медицина
Современные методы исследований продовольственного сырья и готовой продукции
Производство безопасного продукта гарантированного качества, создание и внедрение систем прослеживаемость пищевой продукции
Новые виды упаковки, ингредиентов, комплексных добавок и технологии их производства и применения
Экономика, маркетинг, реклама
Рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой промышленности и экологические проблемы отрасли
Материалы конференции будут опубликованы в сборнике трудов конференции, размещены на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) (www.vniimp.ru) и научной электронной библиотеке e-LIBRARY с присвоением ISBN. Публикации бесплатные.
Статьи, в соответствии с требованиями (приложение 1), необходимо прислать в оргкомитет до 20 сентября 2018 года.
По всем вопросам необходимо обращаться в Оргкомитет Международной конференции: Тел. (495) 676–93–17