«Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК»
состоится 7-8 декабря 2017 года
во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе конференции!
Основные тематические направления в работе конференции:
• Актуальные направления развития фундаментальных исследований в сфере исследования качества сельскохозяйственного сырья, технологии производства продуктов питания с использованием современных методологий
• Оборудование для переработки продовольственного сырья
• Научные аспекты создания продуктов здорового питания
• Сырьевая база пищевых отраслей, животноводство и ветеринарная медицина
• Современные методы исследований продовольственного сырья и готовой продукции
• Производство безопасного продукта гарантированного качества, создание и внедрение систем прослеживаемость пищевой продукции
• Новые виды упаковки, ингредиентов, комплексных добавок и технологии их производства и применения
• Экономика, маркетинг, реклама
• Рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой промышленности и экологические проблемы отрасли
Материалы конференции будут опубликованы в сборнике трудов конференции, размещены на сайте ВНИИМП им. В.М. Горбатова (www.vniimp.ru) и научной электронной библиотеке e-LIBRARY с присвоением ISBN. Публикации бесплатные.
Статьи, в соответствии с требованиями (приложение 1), необходимо прислать в оргкомитет до 1 октября 2017 года.
По всем вопросам необходимо обращаться в Оргкомитет Международной конференции: Тел. (495) 676-93-17
E.mail: ngorbunova@vniimp.ru; info@vniimp.ru