Книга «Кишечное производство»

Кишечное производство.

Сидорова Е.В., Сусь И.В. Кишечное производство.

В данной работе излагаются теоретические и практические основы переработки кишечного сырья, включающие в себя доселе разрозненные и подчас малоизвестные сведения, данные современных исследований и практические решения. Книга призвана оказать практическую помощь работникам кишечного, колбасного производства и других отраслей промышленности, которые используют кишечное сырье.

В работе изложены сведения об анатомическом строении желудочно-кишечного тракта сельскохозяйственных животных. Описана технология получения, обработки, консервирования и хранения кишечного сырья. Рассмотрены технологии производства пластифицированных и декоративных кишечных оболочек для колбасных изделий. Особое внимание уделено дефектам кишечных оболочек, приведена информация о способах их устранения. В работе также присутствуют сведения об использовании кишечного сырья в мясной и парфюмерной промышленности, медицине, при производстве музыкальных и теннисных струн. Рассмотрены вопросы, касающиеся проектирования кишечных цехов и оборудования для обработки кишок.

Книга предназначена для специалистов предприятий мясной промышленности, научных работников и студентов всех уровней профессионального образования.

Цена (без учета НДС) - 1000,00 рублей.

По вопросам приобретения обращаться - Наталья Марсиловна Шилова, тел.: +7(495)676-6521, заявки на приобретение отправлять по факсу: +7(495)676-6851

- Отраслевая литература ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии
- Научная литература ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии