Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Приглашаем к сотрудничеству журналистов и специалистов по коммуникациям

PDF Печать e-mail

Средства массовой информации знакомы с ФНЦ пищевых систем как экспертной организацией, в которой можно найти наукоемкие ответы и прояснить сомнения о качестве продуктов питания.

В 3 квартале мы «освежили» формат коммуникаций, переориентировались на потребительские рынки и создали несколько крупных медиа-событий. При поддержке пула прогрессивных журналистов рассказали о ранее неизученном потенциале рынка пищевых фосфатов, экспорте халяль-продукции, технологии производства гидролизата для детских смесей и школе технологов. Эти новости «донеслись» до самой широкой аудитории, вызвали резонанс и интерес потребителей, производителей и представителей министерств.

Публикации получили перепечатки, редакции получили новых подписчиков, маркетологи начали охоту «именно на этих авторов». Это стало еще одним подтверждением, что информация от ФНЦ пищевых систем отличается качеством экспертизы и вызывает коммуникационный отклик. На фоне таких достижений в медиа, пресс-центр подготовил новую «партию» инфоповодов, собрал тезисы для эксклюзивных интервью и спроектировал неповторимые медиа-коллаборации.

Приглашаем к сотрудничеству средства массовой информации (общество, экономика и бизнес, индустрия и сырьевые отрасли, потребительский рынок) и коммуникационные группы производителей продуктов питания, сетей общественного питания и ритейла.

Запросы на информационное сотрудничество и вопросы экспертам принимаем по адресу электронной почты и всегда отвечаем на ваши письма: press@fncps.ru. Если вы хотите получать новости первыми — просто напишите нам, включим в рассылку пресс-релизов и направим перечень спикерских тем.



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика