Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 26 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

28 июня 2022

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2022 год

далее >>>
28 июня 2022
На базе Росстандарта создана рабочая группа «Альтернативные продукты питания на растительной основе». далее >>>
24 июня 2022

В конкурсе смогут принять участие предприятия из России и стран СНГ по всем видам продуктов — от выпуска сыров и тушенки до альтфуда и быстрого питания

далее >>>
17 июня 2022
В 3 квартале «освежили» формат коммуникаций, переориентировались на потребительские рынки и создали несколько крупных медиа-событий далее >>>
16 июня 2022
Это мероприятие для общения молодых ученых, сотрудников лабораторий, студентов и аспирантов вузов в области пищевых систем. далее >>>
16 июня 2022
Участники сессии Александр Бречалов (Правительство Удмуртии), Аркадий Новиков (Novikov Group), Анна Попова (Роспотребнадзор), Олег Салагай (Минздрав России), Александр Тарасенко (Минздрав Беларуси), Оксана Кузнецова (ФНЦ пищевых систем) и другие спикеры далее >>>

Страница 16 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика