Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Четверг, 25 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

10 августа 2022
Международный экспертный совет Content Selection & Advisory Board (CSAB) включил журнал «Теория и практика переработки мяса» в базу индексируемых периодических изданий Scopus. Научное издание выпускается Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН с 2016 года далее >>>
05 августа 2022
Приглашаем Вас и ваших специалистов принять участие в одном из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопереработке.
Шоу профессионального мастерства обвальщиков, которое в очередной раз пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022». далее >>>
02 августа 2022
В состав союза входят 74 компании, на долю которых приходится более 70% объема выпускаемой на российском рынке напитков далее >>>
24 июля 2022

Радиоведущие взяли эксклюзивное интервью у научного руководителя экспедиции «Арктика-2022» Сергея Белецкого, когда он и возглавляемая им команда ученых находились на подъезде к железнодорожному вокзалу станции «Воркута». Это пересадочный узел на пути к Западному Таймыру, где и проходит научный эксперимент

далее >>>
19 июля 2022
Участники экспедиции, в числе которых эксперты из ФНЦ пищевых систем, продолжат научно-прикладной эксперимент по длительному хранению пищевых продуктов в условиях «вечной мерзлоты». далее >>>
13 июля 2022

Ученый-кондитер Михаил Талейсник является одним из авторов принципиально новых способов получения кондитерских масс в условиях вибрации и интенсивной турбулентности, в условиях кавитационных воздействий

далее >>>

Страница 14 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика