Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с отраслевым агентством «ВАТЕЛЬ Маркетинг» приглашают на обучение и повышение квалификации директоров производственных компаний, руководителей отделов продаж, маркетологов.
далее >>>Сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова провели выездной двухдневный обучающий семинар по теоретическим и практическим основам работы во ФГИС «Меркурий» для сотрудников ПАО МК «Воронежский».
Слушателям из числа сотрудников предприятия и топ-менеджмента молочного холдинга «Молвест» был предложен теоретический курс для 65 слушателей и практические занятия для 28 работников компании.
далее >>>Уважаемые авторы и читатели журнала «Все О МЯСЕ»!
Сообщаем Вам, что с 2018 года всем статьям, публикуемым в журнале «Все О МЯСЕ», присваивается индекс DOI в системе CrossRef.
DOI (Digital Object Identifier) – международный стандарт (ISO 26324:2012) идентификации представленной в сети информации.
далее >>>Продолжая серию вебинаров «Неизвестное об известном» компания Партнер-М расскажет о животных белках, используемых в настоящее время на российском рынке мясопереработки, а так же затронет очень важную тему содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №1 от 2018 год
далее >>>ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ
Исследование рынка колбасных изделий и мяса в России
Команда ВНИИ мясной промышленности рада представить новое исследование, посвященное российскому рынку мяса и колбасных изделий. Наша цель — помочь компаниям использовать особенности сегодняшнего рынка для роста и развития. Исследование состоит из двух частей
Объявляется набор желающих пройти обучение работы в ГИС «Меркурий» - «Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров»
далее >>>В 2017 г. ИЦ ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН прошел успешное подтверждение квалификации в раундах международных сличительных испытаний в рамках программы FAPAS. FAPAS (Food Analyses Performance Assessment Scheme) является самой крупной схемой профессионального тестирования лабораторий пищевого анализа. Инициирована в 1990 году MAFF (Министерством сельского хозяйства и продовольствия Великобритании).
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №6 от 2017 год
далее >>>В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН составили свой рейтинг лучших мясных продуктов России, в рамках ежегодно проводимого на базе центра Международного конкурса качества - «Мясной Оскар». Конкурс проводится уже в шестой раз для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №5 от 2017 год
далее >>>25-26 октября 2017 года в Москве на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова» пройдет первая международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: технологии, производство, потребление».
далее >>>Стартует новый конкурс «Мясной Оскар-2018»
Уважаемые коллеги! Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова приглашает Вас принять участие в ставшем уже традиционным VI Международном конкурсе качества мясной продукции, проводимом на базе ВНИИМП - «Мясной Оскар». Мероприятие проводится для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, продуктов из мяса птицы, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2017» 10 октября 2017 г. провел VII Международный мясной конгресс посвященный внедрению электронной ветеринарной сертификации, где участники смогли получить максимально подробную и актуальную информацию по взаимодействию со ФГИС «Меркурий».
далее >>>Прошедший во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова очередной, уже третий по счету, семинар по внедрению на предприятиях электронной ветеринарной сертификации ФГИС "Меркурий" с говорящим названием «Обратный отсчет» показал наглядно, что большинство предприятий мясоперерабатывающей отрасли и смежных отраслей оказались слабо подготовлены к запуску электронной ветеринарной сертификации.
далее >>>Во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова состоялся очередной, уже третий по счету, семинар по внедрению на предприятиях электронной ветеринарной сертификации ФГИС "Меркурий" с говорящим названием «Обратный отсчет». Действительно, времени до обязательного использования системы осталось совсем не много, даже учитывая возможный перенос сроков и гипотетического введения моратория на наказания за нарушения при работе во ФГИС.
далее >>>О боге торговли начистоту
ВНИИ мясной промышленности им В.М.Горбатова открывает новый учебный год одним из наиболее востребованных отраслью семинаров по внедрению на предприятиях электронной ветеринарной сертификации ФГИС "Меркурий". Обратный отсчет.
29 сентября в 11:30 (время московское) компания Партнер-М проведет бесплатный вебинар «Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты»!
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №4 от 2017 год
далее >>>Страница 14 из 25