Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 26 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

21 августа 2020
Специалисты Федерального научного центра пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН запатентовали полезный шоколад с добавлением порошков из фруктов и овощей. Патент на разработку вышел в этом году. Многие производители уже интересуются этой идеей и некоторые пытаются ее использовать в своей работе.  далее >>>
03 августа 2020
В комитете Торгово-промышленной палаты по развитию агропромышленного комплекса прошло совещание,  посвященное обсуждению проекта Долгосрочной стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2030 года, разработанной Минсельхозом России, а также существующих проблем, вызовов, предложений. далее >>>
27 июля 2020
Специалисты ВНИИКП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН совместно с Международной промышленной академией провели курс повышения квалификации для специалистов отрасли: «Современное производство мучных кондитерских изделий».   далее >>>
22 июля 2020
Об этом и не только пойдет речь в ходе юбилейного X Международного мясного конгресса, который традиционно проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2020». Программа конгресса, помимо мясной отрасли, будет полезным всем участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности. далее >>>
20 июля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН объявил о старте общероссийской проверки качества пищевых продуктов, - конкурсе «Гарантия качества - 2020». Конкурс «Гарантия качества» - независимое исследование продовольствия, которое проводит ФНЦ при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ. далее >>>
20 июля 2020
Филиал ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия провел видеоконференцию «Маслоделие сегодня: сырьё, качество, безопасность, методы производства, выбор оборудования», посвященную 90-летию со дня рождения выдающегося учёного, доктора технических наук, профессора Франца Адамовича Вышемирского. далее >>>

Страница 34 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика