Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Среда, 22 Мая 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

02 июля 2021
Во ВНИИ маслоделия и сыроделия, филиале ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН прошла традиционная Международная молочная неделя. В конференции приняли участие работники молокоперерабатывающей промышленности и коммерческих предприятий, представляющих Ярославскую, Вологодскую, Кировскую, Московскую, Рязанскую, Челябинскую области и др. РФ, Краснодарский, Ставропольский край, а также республики Беларусь, Болгарию, Германию, Польшу, Украину. далее >>>
22 июня 2021
Директор Федерального научного центра пищевых систем им. ВМ. Горбатова РАН Оксана Кузнецова приняла участие публичном экспертном обсуждении результатов исследования «Оценка социально-экономических и бюджетных эффектов от введения акцизных сборов на напитки с добавлением сахара и сахарозаменителей в России до 2024 года», которое состоялось сегодня в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации. далее >>>
21 июня 2021

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2021 год

далее >>>
07 июня 2021
По данным ВОЗ, употребление продуктов питания, зараженных бактериями, вирусами или паразитами, а также отравленных токсическими или химическими веществами, каждый год становится причиной 600 миллионов случаев заболеваний и 420 000 случаев заканчиваются летальным исходом. И это только официальные данные. 7 июня отмечается День безопасности пищевых продуктов. далее >>>
03 июня 2021
В Совете Федерации ФС РФ прошло заседание наблюдательного совета Международного конкурса качества  пищевой продукции «Гарантия качества- 2021», организатором которого является ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Открыл его первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Он отметил успешность проведенного конкурса в 2020 году, по результатам которого были отмечены производители пищевой продукции  более чем из 50 регионов России. далее >>>
01 июня 2021
В настоящее время ряд производителей при маркировке консервной продукции стали использовать ГОСТ 34177-2017 «Консервы мясные. Общие технические условия» и ГОСТ 32245-2013 «Консервы мясосодержащие. Общие технические условия». далее >>>

Страница 25 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика