Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Воскресенье, 29 Мая 2022

Новости ФНЦ Пищевых систем

08 апреля 2022

Председатель Совета молодых ученых и специалистов ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова будет развивать научное партнерство с Ассоциацией «ТППП АПК» в сфере молодежной политики. 

далее >>>
07 апреля 2022

«Женщина-лидер» реализуется в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей» мастерской управления «Сенеж». С 2020 года на двух потоках прошли обучение более 400 участниц из 53 субъектов Российской Федерации, принятых к участию в программе на конкурсной основе. Среди лекторов политологи, экономисты, лидеры общественных объединений и топ-менеджеры России.

далее >>>
17 марта 2022
Анонс курсов на апрель в Учебном центре ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова далее >>>
01 марта 2022

Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представило свое первое исследование нон-фуд категории.

Первое нетнографическое исследование в категории «Моющие средства для пола» включает в себя не только потребительские ожидания, факторы выбора, идеальный продукт, неудовлетворенности, особенности использования, боли, страхи, возможные клейма и прочее, но и анализ ТОП-брендов Glorix и  Mr.Proper.

далее >>>
01 марта 2022
Анонс курсов на март в Учебном центре ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова далее >>>
25 февраля 2022

Вышел Дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» январь-2022

далее >>>
22 февраля 2022

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2022 год

далее >>>
21 февраля 2022
Во Всероссийском научно-исследовательском институте зерна и продуктов его переработки, филиале ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН состоялась II-я Международная научно-практическая конференция «Наука и практика переработки зернового сырья: глобальные тренды, инновации, актуальные вопросы», посвященной 110-летию со дня рождения Л. А. Трисвятского. далее >>>
08 февраля 2022
Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Оксана Кузнецова приняла участие в открытии выставки «Продэкспо-2022» , которое состоялось в   «Экспоцентре» на Красной Пресне. Также в открытии экспозиции приняли участие заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Митин С.Г. , президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Катырин С.Н., заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике  Кирьянов А.Ю., заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Скворцов В.С., а также представители федеральных и региональных органов государственной власти РФ, отраслевых союзов и ассоциаций. далее >>>
01 февраля 2022
В МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 20-я юбилейная Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2022, в которой участвовали около 200 компаний из 16 стран мира. далее >>>
26 января 2022
По приглашению директора Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Оксаны Кузнецовой организацию посетила депутат Государственной Думы ФС РФ, первый заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей и Председатель «Совета Матерей» Татьяна Буцкая. далее >>>
27 декабря 2021

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2021 год

далее >>>
21 декабря 2021
Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Оксана Кузнецова приняла участие в церемонии награждения финалистов  Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая", который проводят Министерство просвещения РФ и Всероссийское педагогическое собрание. далее >>>
10 декабря 2021
В «Сириусе завершилось проведение Конгресса молодых ученых и Церемонии закрытия Года науки и технологий. За три дня работы Конгресса площадку посетили около 3100 участников и представителей СМИ из 77 регионов. В мероприятии принимали участие молодые ученые, студенты, аспиранты, школьники, победители грантовых конкурсов, а также ведущие российские ученые мирового уровня, представители высокотехнологичных предприятий и руководители профильных органов государственной власти. Средний возраст участников был менее 30 лет. далее >>>
06 декабря 2021
Два филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН стали победителями конкурса стартапов, занимающихся разработкой технологий переработки и изготовления продуктов из желтого гороха – Pea Challenge, финал которого прошел в инновационном центре «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ). далее >>>
25 ноября 2021
Сотрудники Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приняли участие в работе научно-практической конференции «Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд», приуроченная к 90-летию создания Росрезерва. далее >>>
23 ноября 2021
В Год науки и технологий IV Международная конференция «Наука будущего» и VI Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего ― наука молодых» пройдут в смешанном формате с 17 по 20 ноября на базе российских вузов. Старт мероприятиям дал Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков. В ближайшие несколько дней известные ученые, студенты и аспиранты вузов обсудят изменения климата, генетику, изучение космоса и науки о языке. далее >>>
12 ноября 2021
11 ноября в рамках Всемирного дня качества Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН объявил итоги международного конкурса «Гарантия качества-2021», назвав лучших производителей продуктов, представленных на территории России. Мероприятие проходит при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ. далее >>>
28 октября 2021
В рамках Всемирного Дня качества Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН огласит 11 ноября 2021 года итоги международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2021» и назовет лучших производителей, представленных на территории Российской Федерации. Мероприятие проходит при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ. далее >>>
26 октября 2021

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 5 от 2021 год

далее >>>

Страница 2 из 22

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика