Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Воскресенье, 14 Июл 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

30 января 2020
Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей постепенно переходят из разряда форсайтов в объективную реальность. Еще в 2018 году растительная альтернатива мясному белку стала одним из главных трендов пищевой промышленности. Его развитие определяется перенаселением, стремительным старением и распространенностью вегетарианства как новой формы борьбы с экологическими проблемами. далее >>>
29 января 2020
Уважаемые партнеры!
До 31 января действует льготная цена на семинар - интенсив «Стратегическое управление компанией: разрабатываем и внедряем стратегию развития бизнеса на практике». 
далее >>>
23 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и ведущая научно-методическая организация Россельхознадзора, - ФГБНУ «ВГНКИ» в рамках ранее заключенного соглашения о сотрудничестве, приступили к совместной работе по разработке количественного метода видовой идентификации составных компонентов в продуктах питания. далее >>>
15 января 2020
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова и эксперты-практики приглашают Вас на интенсивный курс повышения квалификации  «Стратегическое управление компанией: разрабатываем и внедряем стратегию развития бизнеса на практике» - это программа с полным погружением в стратегический менеджмент. далее >>>
13 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН рад сообщить о старте заявленной программы по стратегическому менеджменту. Темы курсов формируются исходя из проблем отрасли, самых наболевших вопросов, а все программы форматируются под отраслевой контекст с привлечением экспертов-практиков, консолидируя самые современные знания и лучших экспертов России по направлениям: стратегия, финансы, дизайн-мышление, маркетинг, управление персоналом. далее >>>
10 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН напоминает, что  с 01.01.2020 на территории Российской Федерации вступил в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019. В данном стандарте применяется структура высокого уровня ISO (HLS – анг. High Level Structure) далее >>>

Страница 39 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика