Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 4 от 2020 год
далее >>>Эксперты маркетингового агентства Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН провели первое в России исследование на основе нативных данных “Consumer demand & insight monitor “. Авторский инструмент агентства, не имеющий аналогов, позволяет выявить факторы выбора продуктов и брендов и определить их значимость, сформулировать портрет идеального продукта
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2020 год
далее >>>Федеральный научный центр пищевых систем им В.М.Горбатова РАН выступил организатором экспертно-дискуссионной панели «Формирование среды научного творчества в сфере инженерно-технической и изобретательской деятельности», которая прошла 29 апреля 2020 года в рамках Московского международного салона образования. Модератором дискуссии выступила заместитель директора по научной работе Анастасия Семенова.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2020 год
далее >>>Уважаемые партнеры!
У вас есть уникальная возможность записаться на наши апрельские вебинары со скидкой 70 %.
«Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности. Защита от коронавируса covid-19»
СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «Актуальные вопросы обеспечения прослеживаемости в ГИС «Меркурий.ХС»
Страница 9 из 25