Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Какая упаковка оптимальна для консервированных паштетов пластиковая, стеклянная, жестяная банка?

Классический вид потребительской упаковки для консервированных паштетов – металлические банки. В настоящее время используют и пластиковые банки с барьерным слоем. В стекло, как правило, паштеты не расфасовывают из-за потемнения внешней поверхности продукта при воздействии света. А уж если используют стекло, то необходимо предусматривать какую-либо вторичную, например, бумажную или иную упаковку, чтобы не допустить изменения органолептических свойств продукта.






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика