Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Каким критериям по качеству должны соответствовать колбасные изделия? Как выбрать, чтобы не ошибиться? Что делать если после покупки в магазине она была покрыта слизью?

Говоря о качестве мясной продукции необходимо понимать, что любой продукт, попавший на полку магазина отвечает критериям качества и безопасности, принятым в нашей стране. Т.е. продукт выполнен в соответствии с нормативной документацией, прошел необходимые стадии контроля и  не представляет опасности для здоровья человека. На сегодняшний день современная мясная промышленность готова предоставить широкий ассортимент такой продукции на любой вкус и кошелек. Разобраться в этом многообразии поможет дополнительная информация от независимых экспертов отрасли, размещенная на этикетке. Продукты, отмеченные знаком качества «Проверено ВНИИ мясной промышленности», а также награды международного профессионального конкурса качества, проводимого ежегодно в нашем институте, свидетельствует о том, что производитель регулярно проходит оценку качества продукции и получает соответствующую отметку от ведущего отраслевого института.  






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика