Говоря о качестве мясной продукции необходимо понимать, что любой продукт, попавший на полку магазина отвечает критериям качества и безопасности, принятым в нашей стране. Т.е. продукт выполнен в соответствии с нормативной документацией, прошел необходимые стадии контроля и не представляет опасности для здоровья человека. На сегодняшний день современная мясная промышленность готова предоставить широкий ассортимент такой продукции на любой вкус и кошелек. Разобраться в этом многообразии поможет дополнительная информация от независимых экспертов отрасли, размещенная на этикетке. Продукты, отмеченные знаком качества «Проверено ВНИИ мясной промышленности», а также награды международного профессионального конкурса качества, проводимого ежегодно в нашем институте, свидетельствует о том, что производитель регулярно проходит оценку качества продукции и получает соответствующую отметку от ведущего отраслевого института.