Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 659.15:338.43:664
Библ. 2.

DOI: 10.21323/2071-2499-2023-5-59-60

Инновации в АПК: достижения и перспективы

Савельева М.И., член Союза журналистов России
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова: перспективы, инновации в АПК, достижения, выставочная деятельность,
Реферат:
Ежегодно в осенний период активизируется выставочная деятельность. Выставка – это профессиональная площадка, на которой всего за несколько дней можно комплексно решить задачи бизнеса: найти новых клиентов и партнёров, презентовать новинки, поделиться достижениями, инновационными разработками, расширить экспортные возможности, изучить рынок и, в ходе прохождения обширной деловой программы, наметить пути дальнейшего развития, обрисовать открывающиеся перспективы развития. Трудно переоценить важность выставочной деятельности, т.к. благодаря работе на стендах и участию в деловой программе, существенно повышается осведомлённость специалистов отрасли, увеличиваются знания во многих областях работы, и от этого в полной мере зависят перспективы развития и эффективного функционирования предприятий агропромышленного комплекса (АПК).


Innovations in the agro-industrial complex: achievements and prospects

Savelyeva M.I.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: innovations in agro-industrial complex, achievements, prospects, exhibition activities
Summary:
Every year, exhibition activities are activated in the autumn period. An exhibition is a professional site, where business tasks can be solved in an integrated manner over a few days. During these events, it is possible to find new clients and partners, present novelties, share achievements and innovative developments, extend export opportunities, study a market, plan ways for the following development and outline development prospects within a broad business program. An importance of the exhibition activities cannot be overestimated as awareness of the industry specialists is significantly increased and knowledge in many fields of work is enhanced due to the work at exhibition stands and participation in a business program. Prospects of the development and effective functioning of enterprises and companies on the market depend in full measure on these activities.


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1.Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://ite.group/ru/events/worldfood/]. Дата  обращения: 24.09.2023.

Electronic resource. – Access mode: [https://ite.group/ru/events/worldfood/]. Access date: 24.09.2023.

2. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.timacad.ru/news/vystavka-zolotaia-osen-2023-podvodim-itogi]. Дата  обращения: 20.10.2023.

Electronic resource. – Access mode: [https://www.timacad.ru/news/vystavka-zolotaia-osen-2023-podvodim-itogi]. Access date: 20.10.2023.


Контакты:

Савельева Марина Ивановна
s.marina2004@list.ru

Для цитирования:

Савельева, М.И. Использование растительных компонентов в технологии рубленых полуфабрикатов из верблюжатины / М.И. Савельева // Все о мясе. – 2023. – № 5. – С. 59-60. DOI: 10.21323/2071-2499-2023-5-59-60.

For citation:

Savelyeva, M.I. Innovations in the agro-industrial complex: achievements and prospects / M.I. Savelyeva // Vsyo o myase. – 2023. – № 5. – Р. 59-60. DOI: 10.21323/2071-2499-2023-5-59-60.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика