1. Юрчак, З.А. Роль основополагающих стандартов в мясной отрасли в свете пересмотра перечней стандартов к ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» / З.А. Юрчак, Т.Н. Лисина, Е.М. Смагина // Все о мясе. – 2018. – № 4. – С. 22–25. DOI: 10.21323/2071–2499–2018–4–22–25.
Yurchak, Z.A. Rol’ osnovopolagayushchikh standartov v myasnoy otrasli v svete peresmotra pe-rechney standartov k TR TS034/2013 «O bezopasnosti myasa i myasnoy produktsii » [The role of the basic Standards of the meat Industry] / Z.A. Yurchak, T.N. Lisina, E.M. Smagina // Vsyo o myase. – 2018. – № 4. – Р. 22–25. DOI: 10.21323/2071–2499–2018–4–22–25.
2. Семенова, А.А. Новые стандарты на мясную продукцию / А.А. Семенова, В.В. Насонова, Е.В. Милеенкова // Мясной ряд. – 2016. – № 2 (64). – С. 30–31.
Semenova, A.A. Novyye standarty na myasnuyu produktsiyu [New standards for meat products] / A.A. Semenova, V.V. Nasonova, Ye.V. Mileyenkova // Myasnoy ryad. – 2016. – № 2 (64). – P. 30–31.
3. Туниева, Е.К. Новые межгосударственные стандарты на варёные колбасные изделия / Е.К. Туниева, В.В. Насонова // Мясная индустрия. – 2018. – № 4. – С. 21–23.
Tuniyeva, Ye.K. Novyye mezhgosudarstvennyye standarty na varonyye kol-basnyye izdeliya [New interstate standards for boiled count-bass products] / Ye.K. Tuniyeva, V.V. Nasonova // Myasnaya industriya. – 2018. – № 4. – P. 21–23.
4. Насонова, В.В. Сырокопчёные и сыровяленые колбасные изделия – особенности классификации и маркировки / В.В. Насонова, Е.К. Туниева, А.А. Мотовилина // Мясная индустрия. – 2018. – № 5. – С. 24–26.
Nasonova, V.V. Syrokopchonyye i syrovyalenyye kolbasnyye izdeliya – osobennosti klassifikatsii i markirovki [Raw smoked and dry-cured sausages – features of classification and labeling] / V.V. Nasonova, Ye.K. Tuniyeva, A.A. Motovilina // Myasnaya industriya. – 2018. – № 5. – P. 24–26.
5. Терещенко, Т.В. К вопросу о названиях мясной продукции / Т.В. Терещенко, З.А. Юрчак, В.Г. Коробов, О.А. Кузнецова, М.В. Трифонов // Все о мясе. – 2019. – № 2. – С. 19–21. DOI: 10.21323/2071–2499–2019–2–19–21.
Tereshchenko, T.V. K voprosu o nazvaniyakh myasnoy produktsii [To the issue of the names of meat products] / T.V. Tereshchenko, Z.A. Yurchak, V.G. Korobova, O.A. Kuznetsova, M.V. Trifonov // Vsyo o myase. – 2019. – № 2. – Р. 19–21. DOI: 10.21323/2071–2499–2019–2–19–21.