УДК 637.5
Табл. 2. Ил. 4.
DOI: 10.21323/2071-2499-2019-2-28-32
Антиоксиданты и консерванты – влияние на выбор потребителя
Зимин А.А., директор направления «Птицепереработка»
Группа компаний ПТИ
Ключевые слова: антиоксидант, окисление жиров, сроки годности, консервант, хранение продуктов, изменение вкуса, изменение цвета, порча продуктов,
Antioxidants and preservatives – influence on consumer choice
Zimin A.A.,
Head of the poultry processing department PTI Group of companies
Key words: antioxidant, preservative, shelf life, storage of products, taste change, color change, fat oxidation, spoilage of products
Контакты:
Зимин Артем Алексеевич
+7 (495) 786–86–65
Для цитирования:
Зимин, А.А. Антиоксиданты и консерванты – влияние на выбор потребителя / А.А. Зимин // Все о мясе. – 2019. – № 2. – С. 28-32.
For citation:
Zimin, A.A. Antioxidants and preservatives – influence on consumer choice / A.A. Zimin // Vsyo o myase. – 2019. – № 2. – Р. 28-32.