1. Гутник, Б.Е. О новой системе классификации продукции мясной промышленности / Б.Е. Гутник, К.С. Янковский, Т.Н. Лисина // Все о мясе. — 2006. — № 2. — С. 32–34.
Gutnik, B.Ye. O novoy sisteme klassifikatsii produktsii myasnoy promyshlennosti [On a new system of classification of meat industry products] / B.Ye. Gutnik, K.S. Yankovskiy, T.N. Lisina // Vsyo o myase. — 2006. — № 2. — P. 32–34.
2. Гутник, Б.Е. Разработка ГОСТ 52427–2005 и ГОСТ Р 52428–2005 — шаг в систематизации знаний и терминологии продукции мясной промышленности / Б.Е. Гутник, К.С. Янковский, Т.Н. Лисина // Мясные технологии. — 2006. — № 9. — С. 4–10.
Gutnik, B.Ye. Razrabotka GOST 52427–2005 i GOST R52428–2005 — shag v sistematizatsii znaniy i terminologii produktsii myasnoy promyshlennosti [Development of GOST 52427–2005 and GOST R52428–2005-a step in the systematization of knowledge and terminology of meat products] / B.Ye. Gutnik, K.S. Yankovskiy, T.N. Lisina // Myasnyye tekhnologii. — 2006. — № 9. — P. 4–10.
3. Гутник, Б.Е. Новые стандарты мясной промышленности ГОСТ Р 52428–2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация» и ГОСТ Р 52427–2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» / Б.Е. Гутник, К.С. Янковский, Т.Н. Лисина // Сфера. — 2006. — № 7 (33). — С. 32.
Gutnik, B.Ye. Novyye standarty myasnoy promyshlennosti GOST R52428–2005 «Produktsiya myasnoy promyshlennosti. Klassifikatsiya» i GOST R52427–2005 «Promyshlennost’ myasnaya. Produkty pishchevye. Terminy i opredeleniya» [New standards of meat industry GOST R52428–2005 “meat industry Products. Classification “and GOST R52427–2005” meat Industry. Food. Terms and definitions»] / B.Ye. Gutnik, K.S. Yankovskiy, T.N. Lisina // Sfera. — 2006. — № 7 (33). — P. 32.
4. Гутник, Б.Е. Новый основополагающий стандарт мясной промышленности на термины и определения / Б.Е. Гутник, К.С. Янковский, Т.Н. Лисина // Все о мясе. — 2006. — № 4. — С. 30–32.
Gutnik, B.Ye. Novyy osnovopolagayushchiy standart myasnoy pro-myshlennosti na terminy i opredeleniya [New basic standard of meat industry on terms and definitions] / B.Ye. Gutnik, K.S. Yankovskiy, T.N. Lisina // Vsyo o myase. — 2006. — № 4. — P. 30–32.
5. Янковский, К.С. Новые стандарты мясной промышленности / К.С. Янковский, Т.Н. Лисина // Мясная индустрия. — 2006. — № 11. — С. 25–28.
Yankovskiy, K.S. Novyye standarty myasnoy promyshlennosti [New standards of meat industry] / K.S. Yankovskiy, T.N. Lisina // Myasnaya industriya. — 2006. — № 11. — P. 25–28.