Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК: 637.5.003
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-2-56-57

Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии. Часть 2.

Калинин Р.Г.
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Ключевые слова:
Реферат:
Продолжаем обсуждать процесс запуска новинки на мясоперерабатывающем предприятии.


Launch of a new product at a meat processing plant. Part 2.

Kalinin R.G.
VATEL MARKETING
Key words: profit, profit growth, launch of a novelty, a successful product
Summary:
We continue to discuss the process of launching a novelty at a meat processing plant.



Контакты:

Калинин Роман Геннадьевич
kalinin@vatelmarketing.ru

Для цитирования: Калинин, Р.Г. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии. Ч. 2 / Р.Г. Калинин // Все о мясе. – 2018. – № 2. – С. 56-57.

For citation: Kalinin, R.G. Launch of a new product at a meat processing plant. Part 2 / R.G. Kalinin // Vsyo o myase. – 2018. – № 2. – Р. 56-57.








Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика