1. Таранов, П.М. Региональные приоритеты яичного производства в условиях глобальной конкуренции / П.М. Таранов, В.Ю. Гадаева // Вестник аграрной науки Дона. – 2014. – № 25. – С. 70–75.
Taranov, P.M. Regional’nyye prioritety yaichnogo proizvodstva v usloviyakh global’noy konkurentsii [Regional priorities of egg production in conditions of global competition] /
P.M. Taranov, V.Yu. Gadaeva // Vestnik agrarnoj nauki Dona. – 2014. – № 25. – P. 70–75.
2. Kovacs-Nolan, J. Advances in the value of eggs and egg components for human health / J. Kovacs-Nolan, M. Phillips, Y. Mine // Journal of Agricultural and Food Chemistry. – 2005. – V. 53 (22). – P. 8421–8431.
3. Mine, Y. Recent advances in egg protein functionality in the food system / Y. Mine // World’s Poult. Sci. J. – 2002. – V. 58. – P. 31–39.
4. Штеле, А.Л. Куриное яйцо и мясо бройлеров – основной источник полноценного белка / А.Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК. – 2006. – № 8. – С. 39–41.
Shtele, A.L. Kurinoye yaytso i myaso broylerov – osnovnoy istochnik polnotsennogo belka [Chicken egg and broiler meat – the main source of high-grade protein] / A.L. Shtele // Dostizheniya nauki i tekhniki APK – 2006. – № 8. – P. 39–41.
5. Keeton, J.T. Formed and emulsion products. Poultry meat processing. Edd. Sams, A. R., CRC Press, 2001. – P. 195–226.
6. Зобнина, Л.С. Белоксодержащие добавки и белковые препараты / Л.С. Зобнина, Л.А. Прошко, А.И. Машанов // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2009. – № 10. – С. 129–132.
Zobnina, L.S. Beloksoderzhashchiye dobavki i belkovyye preparaty [Protein-containing additives and protein preparations] / L.S. Zobnina, L.A. Proshko, A.I. Mashanov // Vestnik Krasnoyarskogo gosudarstvennogo agrarnogo universiteta. – 2009. – № 10. – P. 129–132.
7. Таранов, П.М. Развитие российского рынка яичных продуктов в условиях членства России в ВТО / П.М. Таранов // Экономика в АПК. – 2013. – № 4 (24). – С. 92–96.
Taranov, P.M. Razvitiye rossiyskogo rynka yaichnykh produktov v usloviyakh chlenstva Rossii v VTO [Development of the Russian market of egg products in the context of Russia’s membership in the WTO] / P.M. Taranov // Ekonomika v APK. – 2013. – № 4 (24). – P. 92–96.
8. Муртазаева, Р.Н. Развитие рынка птицеводческой продукции на основе реализации маркетингового управления / Р.Н. Муртазаева, А.А. Панов // Нижневолжский агроуниверситетский комплекс. – 2009. – № 4 (16). – С. 59–64.
Murtazaeva, R.N. Razvitiye rynka ptitsevodcheskoy produktsii na osnove realizatsii marketingovogo upravleniya [Development of the market of poultry products on the basis of marketing management] / R.N. Murtazaeva, A.A. Panov // Nizhnevolzhskij agrouniversitetskij kompleks. – 2009. – № 4 (16). – P. 59–64.