Приглашаем молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 36 лет (включительно) принять участие в юбилейной XV Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем».
Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.
Время и место проведения конференции:
20-22 сентября 2022 года, г. Москва, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ул. Талалихина, д. 26).
В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:
– лучшая научно-исследовательская работа;
– лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
– лучший стендовый доклад;
– лучшая совместная научно-исследовательская работа
По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2021-2021 учебный год):
– бакалавры 3 и 4 года обучения, специалисты 4 и 5 года обучения и магистранты;
– аспиранты 1 и 2 года обучения, молодые учёные и специалисты, не обучающиеся в аспирантуре;
– аспиранты 3 и 4 года обучения, молодые учёные и специалисты с учёной степенью кандидата наук.
Тезисы будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (http://www.vniimp.ru).
Организационные вопросы
Для участия в конференции необходимо не позднее 10 июня 2022 г. (включительно) заполнить online Заявку на русском (https://forms.yandex.ru/u/627c0fd00167d4d757cea813/) или английском (https://forms.yandex.ru/u/627d0bc53e064965b295ab25/) языке для публикации тезисов на русском или английском языке, соответственно.
Не позднее 8 июля 2022 г. (включительно) направить тезисы и постеры, оформленные в соответствии с требованиями, на e-mail: smu.conf@fncps.ru
Участие в конференции бесплатное.
Контактная информация
Россия, г. Москва, ул. Талалихина, д. 26
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Тел. +7 (495) 676-95-11
доб. 360 – секретарь СМУ, Афанасьева Юлия;
доб. 209 – председатель оргкомитета, Купаева Надежда.
E-mail: smu.conf@fncps.ru