Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Эксперты Недели российского ритейла обсудят научный подход к развитию индустрии общественного питания

PDF Печать e-mail
31 мая в рамках блока деловой программы HORECA & RETAIL пройдет семинар-прак­тикум: «Научный подход к развитию инду­стрии обще­ствен­ного питания». Встреча пройдет в зале «Восток» с 10:00 до 11:30 на площадке форума «Неделя Российского Ритейла».

Сфера общественного питания является одним из самых быстрорастущих секторов на российском рынке. Она привлекает множество предпринимателей разной специализации, которые пытаются попробовать себя в этом бизнесе. Кто-то открывает свой ресторан или иной формат, кто-то покупает франшизу. При этом высокая конкуренция предполагает использование самых передовых технологий в этой сфере и исключает право на ошибку, как для начинающих, так и для действующих игроков, и даже для лидеров отрасли. Использование современных научных технологий в общественном питании позволяет действовать не наугад, а ставить и достигать конечных целей, максимально точно просчитывая необходимые ресурсы и конечный результат.

На сессии пойдет речь об интеграции инноваций в сфере общественного питания, последних разработках для повышения эффективности работы индустрии общественного питания, сроках хранения кулинарной продукции в процессе производства, аллергенах на производстве и подготовке кадров для индустрии общественного питания.

С докладами выступят замдиректора Станислав Горбатов и эксперт по стандартизации Юлия Кузлякина из Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова, а также президент ассоциации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, директор дивизиона HoReCa ГК ЭФКО Федор Могутнов, руководитель отбора сотрудников Lucky Group Вероника Побережная, эксперт по маркетинговым коммуникациям Елена Богдан гастроакадемии STANFOOD (основана МЕТРО). Модератором сессии является директор Института общественного питания Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова, директор Ассоциации сетевых предприятий питания Наталья Иванова.

Зарегистрироваться и получить подробную информацию можно на официальном сайте форума.



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика