Любой продукт можно скопировать, а технологию воспроизвести, единственное, что точно нельзя повторить — это специалистов. В МПЦ «Апрель» считают, что успех бизнеса зависит от того, какие люди в нем работают. История предприятия началась в 2003 году: на площади 500 кв. метров развернулся небольшой цех по выпуску десяти видов мясной продукции. На протяжении нескольких лет производство продукции осуществлялось из замороженного сырья, при этом не было своего сырьевого склада: сырье приходилось хранить на Северодвинском хладокомбинате и ежедневно доставлять его на производство.
Как киты большого бизнеса и акулы пищевой индустрии получали медали по итогам «Гарантии качества — 2023»
9 ноября в Федеральном научном центре пищевых систем им. Горбатова состоялась церемония вручения наград победителям международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА». На сцену за престижными наградами поднялись самые успешные деятели агропромышленного комплекса России и стран СНГ, пищевых производств, торговых сетей и ресторанов.
далее >>>Страница 1 из 87