Российский производитель продуктов питания для японской и паназиатской кухни Tamaki и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН договорились о партнерстве в области научных и маркетинговых коммуникаций. Технологи пищевого производства и ученые будут участвовать в просветительских кампаниях, организуемых предприятием Tamaki в пищевых колледжах и вузах, а также в мастер-классах для квалифицированных поваров и управляющих заведений Horeca.
далее >>>Традиционно, в день профессионального праздника специалистов по качеству Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова объявил результаты международного конкурса.
далее >>>Издание «Коммерсантъ» провело собственное исследование по текущей ситуации на рынке лечебного питания. Эксперты единогласно призывают активно заняться его импортозамещением.
далее >>>В мире российский рынок кондитерских изделий в стоимостном выражении занимает восьмое место по данным Statista, имея глобальные перспективы развития экспорта. Об этом заявил президент Ассоциации предприятий пищевой промышленности (АСКОНД) Сергей Носенко на совещании по подведению предварительных итогов совместной работы предприятий кондитерской промышленности с организациями отраслевой науки в 2022 году и перспективных направлениях сотрудничества на 2023 год, которое состоялось в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.
далее >>>Страница 9 из 87