Новый номер журнала "Контрольная закупка" вышел в свет в сопровождении каталога лучших производителей мясных продуктов и колбас, подготовленный Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова совместно с коллективом журнала.
далее >>>20-ая Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова «Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК» состоится 7-8 декабря 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №3 от 2017 год
далее >>>С 23 по 25 мая 2017 года состоялся XI Международный биотехнический форум-выставка «РосБиоТех-2017» на базе Российского государственного аграрного университета — МСХА им. К.А.Тимирязева.
ВНИИ Мясной Промышленности им. В.М.Горбатова и журнал «Контрольная закупка» запускают совместный проект, задача которого - помочь покупателю научиться выбирать качественные и безопасные продукты из мяса на прилавках популярных российских магазинов. В сентябре 2017 года выйдет в свет Каталог «Мясной Оскар». Лучшие мясные продукты России».
далее >>>Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова стал партнером ИД «Сфера» в рамках организации и проведения деловой программы Первого Товарищеского Съезда Мясопереработчиков, который пройдет на борту теплохода «Санкт-Петербург» с 30 июня по 3 июля 2017 года.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №2 от 2017 год
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №1 от 2017 год
далее >>>ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» уведомляет о начале процесса реорганизации в форме присоединения к нашему институту нескольких организаций в качестве филиалов, выделенных на отдельный баланс.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №6 от 2016 год
далее >>>Жюри ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова подвело итоги V профессионального конкурса мясной продукции «Мясной продукт года», проводимого для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
В конкурсе приняли участие свыше 130 образцов мясной продукции от 25 ведущих производителей из различных регионов России и Казахстана, Республики Беларусь
X Международная конференция молодых учёных
далее >>>Страница 15 из 25