Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Понедельник, 17 Июн 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

11 марта 2019

Агропромышленный холдинг «Мираторг» при научной и методической поддержке ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН запустил в этом году новый проект по выпуску высококачественных мясных продуктов для людей, заботящихся о своем здоровье, ведущих активный и спортивный образ жизни.

далее >>>
04 марта 2019

Специалисты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН прошли обучение по специальной программе повышения квалификации «Актуальные вопросы развития экспортной индустрии Халяль в России: терминология, требования, стандарты. Оценка соответствия стандартам Халяль», организованной Национальным институтом аккредитации Росаккредитации совместно с «Высшей школой экономики.

далее >>>
01 марта 2019

27 февраля 2019 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялся круглый стол по вопросу "Место системы обеспечения диетическим и лечебным питанием в достижении целевых показателей здоровья и продолжительности жизни граждан" под председательством директора Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Алексея Алехина.

далее >>>
01 марта 2019

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2019 год

далее >>>
27 февраля 2019

Сотрудники Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приняли активное участие в деловой программе ведущей в России выставки сырья и ингредиентов для пищевой промышленности Ingredients Russia , которая проходила в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 20 февраля 2019 года.

далее >>>
20 февраля 2019

Отдел «Технического регулирования и систем управления качеством» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН успешно прошел процедуру сертификации системы менеджмента качества в отношении разработки национальных и межгосударственных стандартов на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 «Quality management systems. Requirements» и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

далее >>>

Страница 48 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика