22 марта в Кургане прошёл конкурс обвальщиков, в котором приняли участие 25 рабочих и 9 студентов из регионов Уральского федерального округа, Саратовской области. Возглавить работу жюри конкурса было по традиции доверено сотрудникам ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. В этом году ими стали заместитель директора по научной работе Анастасия Семенова и руководитель направления Илья Козырев.
далее >>>Агропромышленный холдинг «Мираторг» при научной и методической поддержке ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН запустил в этом году новый проект по выпуску высококачественных мясных продуктов для людей, заботящихся о своем здоровье, ведущих активный и спортивный образ жизни.
далее >>>Специалисты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН прошли обучение по специальной программе повышения квалификации «Актуальные вопросы развития экспортной индустрии Халяль в России: терминология, требования, стандарты. Оценка соответствия стандартам Халяль», организованной Национальным институтом аккредитации Росаккредитации совместно с «Высшей школой экономики.
далее >>>27 февраля 2019 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялся круглый стол по вопросу "Место системы обеспечения диетическим и лечебным питанием в достижении целевых показателей здоровья и продолжительности жизни граждан" под председательством директора Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Алексея Алехина.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2019 год
далее >>>Сотрудники Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приняли активное участие в деловой программе ведущей в России выставки сырья и ингредиентов для пищевой промышленности Ingredients Russia , которая проходила в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 20 февраля 2019 года.
далее >>>Страница 48 из 88