Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Четверг, 09 Мая 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

17 февраля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов принять участие в круглом столе, посвященному мясокомбинату будущего. Мероприятие состоится 27 февраля 2020 года на территории Московском государственном университете пищевых производств, при поддержке компании OMRON в рамках Международной специализированной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности». далее >>>
11 февраля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приглашает принять участие в церемонии награждения I Ежегодной премии «В ТАНДЕМЕ С НАУКОЙ», которая состоится 13 февраля 2020 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2020». далее >>>
06 февраля 2020
Ассоциация предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко»  на базе Кубанского государственного технологического университета (КубГТУ) провела Научно-практический семинар на тему: «Факторы ветеринарной безопасности молока, как залог качества готовой молочной продукции». далее >>>
05 февраля 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН в рамках  национального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», стал одной из  опорных лабораторий и наделенных правом выдавать по результатам исследований (испытаний) протоколы с использованием знака ILAC. далее >>>
03 февраля 2020
Предлагаем ознакомиться с программой наших семинаров на февраль 2020 г далее >>>
30 января 2020
Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей постепенно переходят из разряда форсайтов в объективную реальность. Еще в 2018 году растительная альтернатива мясному белку стала одним из главных трендов пищевой промышленности. Его развитие определяется перенаселением, стремительным старением и распространенностью вегетарианства как новой формы борьбы с экологическими проблемами. далее >>>

Страница 38 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика