Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Суббота, 27 Июл 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

14 апреля 2020
Решением Рабочей группы по оценке качества и отбору журналов в Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science журнал «Все о мясе» включен в список Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science. Для журнала был рассчитан по РИНЦ и ядру РИНЦ (Web of Science Core Collection, Scopus и RSCI) и проанализирован полный набор из более чем 50 библиометрических показателей и статистических отчетов за последние 4 года, представленный на странице анализа публикационной активности журнала в РИНЦ на портале eLIBRARY.RU. Экспертная оценка журналов тематическими советами проводилась с использованием библиометрических показателей журнала, результатов общественной оценки и информации о недобросовестных практиках в деятельности журналов в соответствии со далее >>>
07 апреля 2020
Многие наши партнеры в непростых условиях усиления противоэпидемических мероприятий  по прежнему нуждаются в качественной и надежной лабораторной диагностике, испытаниях производимых товаров и поставляемого сырья. Осознавая это, руководство Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приняло решение о возобновлении рабочего графика Испытательного центра. далее >>>
30 марта 2020
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора, а также учитывая принятые чрезвычайные меры  по предупреждению распространения коронавирусной инфекции вынуждены сообщить, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН переходит на удаленный режим работы до 06 апреля 2020 года. далее >>>
29 марта 2020
Испытательный научно-исследовательский центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН активно использует программно-аппаратный веб-ориентированный комплекс «Веста» Россельхознадзора, который позволяет автоматизировать процесс  сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторного тестирования образцов поднадзорной продукции. далее >>>
26 марта 2020
Филиал Федерального научного центра пищевых систем, - ВНИИ маслоделия и сыроделия завершил проведение внеочередных дополнительных курсов для переработчиков молока по программам «Сыродел-мастер» и «Эксперт (дегустатор молочной продукции)». далее >>>
17 марта 2020
Сотрудники филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, - ВНИИ маслоделия и сыроделия,  академик РАН Юрий Свириденко и доктор технических наук Галина Свириденко  приняли участие в круглом столе «О приведении в соответствии нормативных актов РФ и ТС ЕАЭС по производству молочной продукции и соблюдения законодательства при работе контролирующих органов в этой сфере», который был проведен Комитетом Государственной Думы по аграрным вопросом совместно с Национальным союзом производителей молока «Союзмолоко». далее >>>

Страница 37 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика