Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Суббота, 20 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

15 марта 2022

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с научными организациями-участниками Консорциума закончил 2-й этап исследований по программе выполнения крупного научного проекта «Фундаментальные исследования перемещений патогенных микроорганизмов и вирусов в пищевых системах и создание инновационных средств их предотвращения с использованием антимикробных материалов и физических методов воздействий на биологические объекты», финансируемого Министерством науки и высшего образования Российской Федерации (Соглашение №075-15-2020-775).

далее >>>
01 марта 2022

Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представило свое первое исследование нон-фуд категории.

Первое нетнографическое исследование в категории «Моющие средства для пола» включает в себя не только потребительские ожидания, факторы выбора, идеальный продукт, неудовлетворенности, особенности использования, боли, страхи, возможные клейма и прочее, но и анализ ТОП-брендов Glorix и  Mr.Proper.

далее >>>
01 марта 2022
Анонс курсов на март в Учебном центре ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова далее >>>
25 февраля 2022

Вышел Дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» январь-2022

далее >>>
22 февраля 2022

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2022 год

далее >>>
21 февраля 2022
Во Всероссийском научно-исследовательском институте зерна и продуктов его переработки, филиале ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН состоялась II-я Международная научно-практическая конференция «Наука и практика переработки зернового сырья: глобальные тренды, инновации, актуальные вопросы», посвященной 110-летию со дня рождения Л. А. Трисвятского. далее >>>

Страница 19 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика