Инвестиции на развитие маркетинга, научно-исследовательские изыскания, сотрудничество с крупными пищевыми производствами и торговыми сетями, и продвижение функционального питания в бюджетные учреждения — по таким сценариям может развиваться предприятие ТМ ZbreadD.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2022 год
далее >>>В конкурсе смогут принять участие предприятия из России и стран СНГ по всем видам продуктов — от выпуска сыров и тушенки до альтфуда и быстрого питания
далее >>>Самое время, чтобы предложить покупателям продукты от нутрициологов — такое мнение озвучили участники сессии «Бизнес-синергия: HORECA & Retail» на Неделе ритейла
далее >>>Новая структура станет индустриальным партнером для отрасли общественного питания в разработке технологий и рецептур; использовании полезных безопасных ингредиентов; разработке стратегий эффективного развития бизнеса
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2022 год
далее >>>Правительство России предложило разработать меры по повышению эффективности взаимодействия научных организаций с бизнесом, в том числе производителями сельскохозяйственной продукции. Этот процесс напоминает технологические проекты в микроэлектронике, начатый в прошлом году. При оформлении заявок на разработки и исследования, технологические заказчики принимают на себя обязательство по масштабированию и коммерциализации научных результатов. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на встрече с представителями научной отрасли в координационном центре правительства РФ.
далее >>>В координационном центре правительства России прошла встреча вице-премьера Дмитрия Чернышенко и представителей органов государственной власти, РАН и руководителей ведущих научных организаций. На открытом совещании обсудили меры поддержки науки в условиях внешнего давления, включая трудоустройство молодых ученых.
Доля импорта в сегменте пищевых фосфатов составляет примерно 95% по данным маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова. Малотоннажная химия входит в число наиболее перспективных секторов с точки зрения глобальной конкурентоспособности
далее >>>Страница 1 из 23