Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 70148-2022 «Шашлык мясной. Технические условия», впервые устанавливающий требования к качеству, безопасности и маркировки шашлыка, который предназначен для торговли в розничных сетях и предприятиях общественного питания
далее >>>Инвестиции на развитие маркетинга, научно-исследовательские изыскания, сотрудничество с крупными пищевыми производствами и торговыми сетями, и продвижение функционального питания в бюджетные учреждения — по таким сценариям может развиваться предприятие ТМ ZbreadD.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2022 год
далее >>>В конкурсе смогут принять участие предприятия из России и стран СНГ по всем видам продуктов — от выпуска сыров и тушенки до альтфуда и быстрого питания
далее >>>Самое время, чтобы предложить покупателям продукты от нутрициологов — такое мнение озвучили участники сессии «Бизнес-синергия: HORECA & Retail» на Неделе ритейла
далее >>>Новая структура станет индустриальным партнером для отрасли общественного питания в разработке технологий и рецептур; использовании полезных безопасных ингредиентов; разработке стратегий эффективного развития бизнеса
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2022 год
далее >>>Правительство России предложило разработать меры по повышению эффективности взаимодействия научных организаций с бизнесом, в том числе производителями сельскохозяйственной продукции. Этот процесс напоминает технологические проекты в микроэлектронике, начатый в прошлом году. При оформлении заявок на разработки и исследования, технологические заказчики принимают на себя обязательство по масштабированию и коммерциализации научных результатов. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на встрече с представителями научной отрасли в координационном центре правительства РФ.
далее >>>Страница 3 из 25